Tacos au Poisson Baja

Tacos au Poisson Baja
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les tacos au poisson Baja. Pour 4,89 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 338 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'assaisonnement à tacos, de tortillas de maïs, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la crème sure faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Nourriture d'Ange en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Tacos au Poisson Baja, Tacos au Poisson Baja, et Tacos au Poisson Baja.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poisson; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poisson; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Mélanger le chou, les oignons et la crème sure dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChouChou
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de chou au centre de chaque tortilla. Répartir le poisson uniformément entre les tortillas; plier en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChouChou
PoissonPoisson
7
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine