Tacos au Bacon et Aux Œufs
Tacos au Bacon et aux Œufs-à propos 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 240 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 67 cents par portion. Un mélange de poivre, de beurre, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage au Bacon et aux Œufs, Enveloppement de petit-déjeuner Californien (Avocat, Œuf, Bacon et plus encore!), et Tacos au Bacon et aux Œufs.
Instructions
Dans un bol, battre l'œuf; ajouter le bacon. faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Ajouter le mélange d'œufs; cuire et remuer jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris. Incorporer le fromage, le sel et le poivre. Déposer 1/4 tasse au centre de chaque tortilla; replier les côtés sur la garniture.
Servir avec de la salsa si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vin ONEHOPE Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Vin de Pinot Noir ONEHOPE
Rob Mondavi Jr.a fabriqué à la main ce Pinot Noir à partir de vignobles sélectionnés de Napa, Sonoma et de la côte centrale. Notre Pinot Noir de Californie met en valeur la délicatesse du raisin en permettant une période de maturation prolongée sur la vigne. Cela garantira une approche moelleuse et une intensité sous-jacente intrigante de saveurs de fraises et de dattes. L'élevage en chêne américain complète la sensation en bouche en introduisant une structure tannique et une finale épicée mais luxuriante.