Taboulé aux Haricots Garbanzo

Taboulé aux Haricots Garbanzo
Le taboulé aux haricots Garbanzo pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 255 calories, 10g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,47 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des tomates, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Essayer Taboulé de Couscous et Haricots Garbanzo - 4 Points, Houmous (Trempette de Haricots Garbanzo), et Haricots Garbanzo et Légumes verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, verser de l'eau bouillante sur le boulgour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 1 heure.
3
Dans un récipient bien recouvert, agiter tous les ingrédients de la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
4
Égoutter l'eau restante du boulgour. Incorporer le reste des ingrédients du taboulé dans le boulgour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
5
Verser la vinaigrette sur le taboulé; mélanger.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé69
Magazine