Taboulé

Taboulé
Le taboulé n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 109 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du jus de citron, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est un coûteux recette pour les fans de la nourriture orientale moyenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent Taboulé, Taboulé, et Tex-Mex Taboulé.

Instructions

1
Placer le boulgour dans une cocotte et le recouvrir de 3 tasses d'eau bouillante. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
2
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Peluches boulgour avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
4
Ajouter les tomates, le persil, les oignons verts, la menthe, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre; mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
PersilPersil
MentheMenthe
5
Servir frais ou à température ambiante.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé48
Magazine