Sériole à la Salsa Mangue-Banane

Sériole à la Salsa Mangue-Banane
La sériole à la salsa Mangue-Banane nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pour 3,92 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cassonade, de sel, de salsa mangue-banane et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sériole à la Salsa Mangue-Banane, Salsa Mangue-Banane, et Porc Désossé Jamaïcain Grillé avec Salsa à la Banane et à la Mangue Rôties pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser la moitié du mélange de jus dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le poisson. Sceller le sac et laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures, en retournant le sac une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Placer le reste du mélange de jus dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/4 tasse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer le poisson de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
6
Saupoudrer le poisson de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Placer le poisson sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Arroser uniformément le mélange de jus réduit sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
9
Servir avec de la salsa Mangue-banane.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Banane Supplémentaires, FacultatifTranches De Banane Supplémentaires, Facultatif
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé12
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