Sériole Grillée à la Sauce à la Crème de Dijon à la Campagne

Sériole Grillée à la Sauce à la Crème de Dijon à la Campagne
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 158 calories, 31g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de grillades de steaks, une sauce à la crème de Dijon, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Boulettes de Viande à la Suédoise avec Sauce à la Crème de Dijon, Côtes Grillées À la Campagne, et Côtes Grillées à la campagne pour 2 personnes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'assaisonnement au steak et l'estragon dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement De SteakAssaisonnement De Steak
EstragonEstragon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson. Enduisez les filets d'un spray de cuisson et frottez avec le mélange d'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
3
Ajouter le poisson dans la poêle. Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les filets s'écaillent facilement lorsqu'ils sont testés à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant que le poisson cuit, râpez 1 cuillère à café de zeste de citron; pressez le jus pour mesurer 1 cuillère à soupe. Réserver la croûte de citron pour la sauce à la crème de Dijon à la campagne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
JusJus
CitronCitron
PoissonPoisson
BoeufBoeuf
5
Placer 1 filet sur chacune des 4 assiettes de service.
6
Arroser uniformément les filets de jus de citron et garnir d'une cuillerée de sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi9 m.
Portions4
Score de santé54
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