Sériole Grillée à la Sauce à la Crème de Dijon à la Campagne
Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 158 calories, 31g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de grillades de steaks, une sauce à la crème de Dijon, de l'estragon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 9 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Boulettes de Viande à la Suédoise avec Sauce à la Crème de Dijon, Côtes Grillées À la Campagne, et Côtes Grillées à la campagne pour 2 personnes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'assaisonnement au steak et l'estragon dans un petit bol; réserver.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson. Enduisez les filets d'un spray de cuisson et frottez avec le mélange d'assaisonnement.
Ajouter le poisson dans la poêle. Cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les filets s'écaillent facilement lorsqu'ils sont testés à la fourchette.
Pendant que le poisson cuit, râpez 1 cuillère à café de zeste de citron; pressez le jus pour mesurer 1 cuillère à soupe. Réserver la croûte de citron pour la sauce à la crème de Dijon à la campagne.
Placer 1 filet sur chacune des 4 assiettes de service.
Arroser uniformément les filets de jus de citron et garnir d'une cuillerée de sauce à la crème.