Sérieusement Asiatique: Verts d'Amarante

Sérieusement Asiatique: Verts d'Amarante
Besoin d'un accompagnement sans gluten, entier de 30 et végétalien? Sérieusement asiatique: Les verts d'amarante pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Si vous avez des légumes verts amarante, très ail, très ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 33 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade De Légumes Verts Aux Asperges, Amarante Douce Et Ail Vert, parfait yogourt à l'amarante – parfait amarante sauté aux fruits, et Légumes Verts Asiatiques au Concombre.

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dr Konstantin Frank Gewurztraminer avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Dr Konstantin Frank Gewurztraminer
Dr Konstantin Frank Gewurztraminer
Illustre la minéralité caractéristique du lac Keuka avec des notes bien intégrées d'agrumes sucrés, de fruits à noyau, de fleurs et une finale épicée caractéristique.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé12
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