Sushi Mexicain
Le sushi mexicain est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 100 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Un mélange de tortilla, de salsa pico de gallo, de tortilla et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 129 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 57%. Des recettes similaires incluent Gâteau de Sushi Chirashi et Sushi Temari, Sushi déconstruit (Chirashi Sushi), et Sushi Sammies.
Instructions
Mélanger le fromage à la crème et le chipotle.
Chauffer les tortillas au micro-ondes ou au four pour les ramollir.
Répartir chaque tortilla avec 2 C. à soupe. fromage à la crème chipotle, 1/4 tasse de haricots noirs et 2 c. à soupe. salsa. Dispersez un tiers de l'avocat et de la coriandre sur chacun.
Enroulez bien les tortillas; enveloppez-les dans une pellicule plastique et réfrigérez. Pour servir, déballez et coupez les extrémités; coupez chaque rouleau en 6 morceaux.