Sushi en Rouleau Californien

Sushi en Rouleau Californien
California Roll Sushi pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 256 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 771 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de sésame, du concombre, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Bols à Sushi California Roll, Bouchées Saines de Sushi en Rouleau Californien, et Sushi Petit déjeuner Californien - #TopChef.

Instructions

1
Laver le riz dans plusieurs changements d'eau jusqu'à ce que l'eau de rinçage ne soit plus trouble, bien égoutter et placer dans une casserole ou un cuiseur à riz couvert avec 1 tasse d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à frémissement et couvrir la casserole. Laisser mijoter le riz jusqu'à ce que le dessus semble sec, environ 15 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer 10 minutes pour absorber le reste de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Cuiseur à RizCuiseur à Riz
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Mélanger le vinaigre de riz et le sucre dans un petit bol jusqu'à dissolution du sucre, et incorporer le mélange dans le riz cuit jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Laisser refroidir le riz et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Mélanger l'imitation de chair de crabe avec la mayonnaise dans un bol et réserver. Pour rouler les sushis, couvrez un tapis roulant en bambou d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe ImitationCrabe Imitation
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Posez une feuille de nori, côté brillant vers le bas, sur la pellicule plastique. Avec les doigts mouillés, tapotez fermement une fine couche uniforme de riz préparé sur le nori, en laissant 1/4 de pouce découvert sur le bord inférieur de la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Bonbons AériensBonbons Aériens
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair Ou EauExtrait De Vanille Clair Ou Eau
5
Saupoudrer le riz avec environ 1/2 cuillère à café de graines de sésame et les presser doucement dans le riz. Retournez délicatement la feuille de nori pour que le côté algues soit relevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
NoriNori
AlgueAlgue
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
6
Placer 2 ou 3 longues lances de concombre, 2 ou 3 tranches d'avocat et environ 1 cuillère à soupe de mélange d'imitation de crabe en ligne sur la feuille de nori, à environ 1/4 du bord découvert. Ramassez le bord de la feuille à rouler en bambou, pliez le bord inférieur de la feuille vers le haut, en enfermant la garniture, et roulez fermement les sushis dans un cylindre d'environ 1 1/2 pouce de diamètre. Une fois le sushi roulé, enveloppez-le dans le tapis et pressez doucement pour le compacter fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe ImitationCrabe Imitation
NoriNori
1-1/2 Once. Gin1-1/2 Once. Gin
1/2 Livre De Poitrine De Dinde1/2 Livre De Poitrine De Dinde
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Bonbons AériensBonbons Aériens
7
Coupez chaque rouleau en morceaux de 1 pouce avec un couteau très tranchant trempé dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de Fram Wines avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Vins Fram Chenin Blanc
Vins Fram Chenin Blanc
La région très spéciale d'où proviennent ces raisins est en fait plus proche de Clanwilliam que d'Citrusdal, mais la partie sur la montagne est très vraie. Situé dans des sols sablonneux d'un rouge profond, sur une ferme qui surplombe la mecque des écrevisses de Lambertsbay d'un côté, et le barrage Olifantsriver et Bulshoek de l'autre côté. L'acidité serrée et racée est la caractéristique distinctive du Chenin blanc de cette région, combinez cela avec une maturité qui ajoute une immense complexité et vous savez qu'il y a beaucoup d'amour ici.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé6
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