Sushi d'Avocat au Riz Brun
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? Sushi à l'avocat avec du riz brun pourrait être une recette géniale à essayer. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 299 calories. Un mélange d'eau, d'avocat, de vinaigre de riz brun et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat japonais. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Sushi au Riz Brun à l'Avocat et à la Mangue, [] Bol à Sushi au Saumon Fumé, Avocat et Riz Brun, et Sushi aux Légumes au Riz Brun.
Instructions
Rincez et égouttez le riz brun, placez-le dans une casserole à feu moyen et versez de l'eau. Incorporer le sel de mer, porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz ait absorbé l'eau, environ 45 minutes.
Laisser le riz refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud; incorporer le vinaigre de riz brun. Le riz sera légèrement collant.
Pour rouler les sushis, recouvrez un tapis roulant à sushi en bambou d'une pellicule plastique.
Posez une feuille de nori, côté rugueux vers le haut, sur la pellicule plastique. Avec les doigts mouillés, tapotez fermement une couche épaisse et uniforme de riz brun sur le nori, en laissant le bord supérieur d'environ 1/2 pouce de profondeur découvert avec du riz.
Placez 1 ou 2 tranches d'avocat et une petite quantité de lanières de poivron rouge et de germes de luzerne en ligne le long du bord inférieur de la feuille.
Ramassez le bord de la feuille à rouler en bambou, pliez le bord inférieur de la feuille vers le haut, en enfermant les légumes et roulez fermement les sushis dans un cylindre épais. Humidifiez le bord nu du nori avec un doigt mouillé et scellez le rouleau. Une fois le sushi roulé, enveloppez-le dans le tapis et pressez doucement pour le compacter fermement.
Laisser reposer les rouleaux quelques minutes avant de couper chaque rouleau en 6 morceaux pour servir.