Surlonge Thym Citron
Les Surlonges au Thym et au Citron sont un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 342 calories, 51g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des steaks de surlonge de bœuf, du sel, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 70%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Citron Thym Collins, Martini au Thym Citron, et Poulet Citron-thym.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le zeste de citron, l'ail, le thym, le sel et le poivre. Réserver 1 cuillère à soupe de mélange d'assaisonnement pour les steaks. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre; incorporer le jus de citron et le reste du mélange d'assaisonnement. Réserver et réserver au chaud.
Frotter les steaks avec le mélange d'assaisonnement réservé. Griller les steaks, à découvert, à feu moyen pendant 8 à 12 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Servir avec la sauce au beurre réservée.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le steak de surlonge se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le pinot Noir Crossbow Sonoma avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.