Surlonge Au Bouillon Teriyaki
Surlonge Avec Bouillon Teriyaki est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 582 calories, 40g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 3,74 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Un mélange de bifteck de surlonge, de patates douces, de sauce aux huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Teriyaki de Surlonge Grillé, Brochettes de Surlonge Teriyaki, et Steak de Surlonge Teriyaki.
Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif.
Mélanger 2 cuillères à soupe de sauce teriyaki, 2 cuillères à soupe de sauce aux huîtres, 1 cuillère à café de gingembre et 1/2 cuillère à café de poivre dans un bol, puis étaler sur le steak. Huiler légèrement la poêle à griller, puis cuire le steak environ 5 minutes de chaque côté pour une rareté moyenne.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes, puis trancher finement.
Pendant ce temps, porter les 3 cuillères à soupe restantes de sauce teriyaki, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres et 2 cuillères à café de gingembre, le vinaigre, la cassonade et 2 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole, en remuant pour dissoudre le sucre.
Ajouter les patates douces, les quartiers de radis et les blancs d'oignons verts et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Ajouter les radis et les oignons verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croquants, environ 5 minutes. Répartir les légumes, le bouillon et le steak dans des bols peu profonds.
Arroser d'huile de sésame.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot GEN5. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
GEN Merlot
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