Suprême de Haricots Verts
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Green Bean Supreme. Cette recette sert 8 et coûte 95 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 273 calories, 14g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Si vous avez du beurre, de l'oignon, des haricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Casserole Suprême de Haricots Verts, green Supreme " Kiwi, Avocat, Thé Vert, Shake à la Noix de coco, et Suprême de Quatre Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots à la vapeur sur une casserole d'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes. Rincer à l'eau froide pour refroidir.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons.
Ajouter le sel, la sauce soja, la sauce au piment fort, la sauce Worcestershire et la soupe aux champignons; bien mélanger.
Dans une petite cocotte, déposer la moitié du mélange de haricots, de châtaignes, de fromage et de soupe. Répétez le calque.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et bouillonnant. Garnir d'oignons et chauffer 10 minutes de plus.