Suprême de Cidre Chaud

Suprême de Cidre Chaud
Le suprême de cidre chaud pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 134 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cidre de pomme, de piment de la jamaïque, de gingembre cristallisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Suprême de Cidre Chaud, Cidre chaud, et Cidre Rouge Chaud.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole en remuant bien.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer les bâtons de cannelle et les 4 ingrédients restants sur un carré de gaze de 6 pouces; attacher avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
3
Ajouter le sac d'épices au mélange de cidre. Porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Réduire le feu à feu doux; cuire, à découvert, 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
4
Retirer et jeter le sac à épices.
5
Verser le mélange de cidre dans des tasses individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
6
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé1
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