Super Mérou

Super Mérou
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Super Mérou pourrait être une recette géniale à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,97 $ par portion. Une portion contient 720 calories, 88g de protéines, et 38g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du jus de citron, des filets de mérou et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Essayer Mérou cuit au four aux Champignons Sauvages: Mérou al Forno con Funghi Trifolati, Poulet à la Noix de Coco: Super Rapide - Super Facile - Super Miam, et La quatrième et longue dinde sauvage fait un Super Cocktail pour le Super Bowl pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre fondu et le jus de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Badigeonner 2 cuillères à soupe de ce mélange sur un morceau de papier d'aluminium placé sur la poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Mélanger le sel d'ail, le persil, le paprika et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Sel D'ailSel D'ail
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
5
Saupoudrer le mélange d'épices des deux côtés des filets.
6
Cuire les filets jusqu'à ce que la viande s'écaille, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Badigeonner à nouveau les filets de beurre au citron et les tartiner de mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
BeurreBeurre
PropagerPropager
CitronCitron
8
Saupoudrer de paprika avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé20
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