Sundaes à la Crème Glacée à la Tarte à la Barbe Bleue

Sundaes à la Crème Glacée à la Tarte à la Barbe Bleue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Sundaes à la crème glacée Bluebarb Pie. Cette recette fait 4 portions avec 852 calories, 10g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 2,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée à la vanille, de la cannelle, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte à la Barbe Bleue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la rhubarbe avec la cassonade dans une poêle moyenne à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'elle ressemble à de la confiture, 20 minutes. Mettre dans un bol et refroidir. Incorporer la crème glacée et congeler jusqu'à ce qu'elle soit ferme, 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Crème GlacéeCrème Glacée
RhubarbeRhubarbe
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Mélanger 1 cuillère à soupe. le sucre et la cannelle dans un bol. Battre le beurre, 5 cuillères à soupe. le sucre, la vanille et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter la farine et mélanger à feu doux jusqu'à la formation de grosses touffes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Rassemblez la pâte en boule et roulez en 1/4 po.- rond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Transférer sur une plaque à pâtisserie, saupoudrer de sucre à la cannelle et congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre à La CannelleSucre à La Cannelle
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, 15 à 20 minutes. Refroidir, puis casser en gros éclats.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Mettez les baies, la fécule de maïs, le jus de citron et le reste du sucre dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen-doux et cuire, en remuant, jusqu'à consistance épaisse et pétillante, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Répartir la compote de baies dans 4 bols. Verser la crème glacée dans chaque bol et ajouter les éclats de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

La crème glacée fonctionne très bien avec le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine