Sundaes au Caramel, à l'Orange et aux Dattes avec Cassant à la Pistache

Sundaes au Caramel, à l'Orange et aux Dattes avec Cassant à la Pistache
Besoin d'un dessert sans gluten et végétarien? Les Sundaes au caramel, à l'orange et aux dattes avec des cassants à la pistache pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 313 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pistaches, des oranges nombril, de l'eau et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillère score de 45%, ce plat est plutôt bon. Essayer Sundaes au Caramel, à l'Orange et aux Dattes avec Cassant à la Pistache, Pommes Caramel Pistache-Orange, et Sundaes au Café Vietnamien avec des Arachides Concassées Cassantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Épluchez et coupez les oranges au-dessus d'un bol; pressez les membranes pour en extraire le jus. Jeter les membranes. Réserver 1/4 tasse de jus pour la sauce; placer les sections d'orange dans un bol moyen. Couvrir et réfrigérer dans des récipients séparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer les pistaches en un cercle de 8 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Placer 1/2 tasse de sucre et 1/3 tasse d'eau dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant fréquemment (environ 2 minutes). Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, sans remuer (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser le caramel sur les pistaches; laisser refroidir complètement. Cassez le cassant en gros morceaux; placer dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
5
Ajouter 1 tasse d'eau dans la casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce que le caramel restant dans la casserole se dissolve; jeter. Essuyez la casserole avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Placer les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et 2 cuillères à soupe d'eau dans une casserole à feu moyen-vif; cuire jusqu'à ce que le sucre se dissolve, en remuant fréquemment (environ 1 minute). Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, sans remuer (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu; ajouter délicatement 1/4 tasse de jus d'orange réservé, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve. Remettre la casserole sur le feu et cuire jusqu'à ce que le caramel se dissolve, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger le mélange de jus d'orange, les sections d'orange, les dattes et les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Jus D'orangeJus D'orange
CannebergesCanneberges
DateDate
9
Servir sur de la crème glacée; garnir de cassant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
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