Sundae de Flotteur de Bière de Racine
Le Sundae de flotteur de bière de racine est un sans gluten et sans produits laitiers dessert. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 696 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des cerises au marasquin, une garniture fouettée, des cônes de sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Flottante à la Root Beer, Biscuits Flottants à la Root Beer, et Gâteau Flottant à la Root Beer pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la bière de racine et le sucre à ébullition dans une casserole moyenne et épaisse à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait réduit de 3/4 et soit sirupeux.
Retirer du feu et laisser la sauce refroidir à température ambiante.
Placez les bonbons à la root beer dans un sac de congélation refermable en plastique.
Posez le sac à plat sur une surface dure et couvrez avec une serviette. À l'aide d'un maillet à viande ou d'un marteau, écrasez les bonbons jusqu'à obtenir une consistance de cours.
Verser la crème glacée dans 4 plats de sundae. Déposer 1/4 tasse de sauce à la root beer sur chaque plat de crème glacée. Garnir chaque sundae d'une cuillerée de garniture fouettée.
Saupoudrer de copeaux de cornets de sucre et de bonbons à la root beer écrasés.
Déposer une cerise sur le dessus et servir immédiatement.