Sunchokes Rôtis à la Bagna Cauda au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les Sunchokes rôtis avec une Bagna Caudan au beurre. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 83 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de poivre, de jeunes sunchokes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Brocoli de Bagna Cauda Rôti, Bagna Cauda au Poivron Rouge Rôti, et Brocoli Rôti Bagna Cauda pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile végétale.
Ajouter les sunchokes, couper le côté vers le bas et cuire à feu modérément élevé pendant 1 minute.
Transférer la poêle au four et cuire environ 25 minutes, jusqu'à ce que les sunchokes soient dorés et tendres.
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter les anchois, l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire à feu doux jusqu'à ce que les anchois soient grésillants, environ 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un bol peu profond et garder au chaud.
Déposer les sunchokes sur un plat.
Garnir de persil et servir avec la bagna cauda tiède et les quartiers de citron.