Sunchokes Rôtis à la Bagna Cauda au Beurre

Sunchokes Rôtis à la Bagna Cauda au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les Sunchokes rôtis avec une Bagna Caudan au beurre. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 83 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de poivre, de jeunes sunchokes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Brocoli de Bagna Cauda Rôti, Bagna Cauda au Poivron Rouge Rôti, et Brocoli Rôti Bagna Cauda pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande poêle allant au four, chauffer l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les sunchokes, couper le côté vers le bas et cuire à feu modérément élevé pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
4
Transférer la poêle au four et cuire environ 25 minutes, jusqu'à ce que les sunchokes soient dorés et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, dans une petite casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les anchois, l'ail et le poivron rouge écrasé et cuire à feu doux jusqu'à ce que les anchois soient grésillants, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AnchoisAnchois
AilAil
7
Retirer du feu et incorporer le beurre, 1 cuillère à soupe à la fois. Incorporer le jus de citron et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
8
Transférer dans un bol peu profond et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Déposer les sunchokes sur un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TopinambourTopinambour
10
Garnir de persil et servir avec la bagna cauda tiède et les quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
Bagna CaudaBagna Cauda
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé7
Magazine