Sufganiyot (Beignets de Gelée Israéliens)

Sufganiyot (Beignets de Gelée Israéliens)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez les Sufganiyot (Beignets de gelée israéliens). Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 30 et coûte 25 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, de la farine, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Sufganiyot (Beignets à la gelée), Sufganiyot (Beignets de Hanoukka) au Caillé Gingembre-Citron vert, et Sufganiyot (Beignets à la gelée de Hanoukka) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la farine, le sucre, la levure et le sel dans le bol d'un batteur sur socle et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les jaunes et le lait et mélanger, à l'aide du crochet, à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
3
Ajouter le beurre, augmenter la vitesse à moyen-élevé et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse, brillante et élastique, environ 5 minutes.Enduisez un grand bol d'huile. Former la pâte en boule, la placer dans le bol et la retourner pour enrober l'huile. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'une serviette humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à doubler de taille, environ 1 à 1 1/2 heure.Fariner légèrement une plaque à pâtisserie; réserver. Enfoncez la pâte, transférez-la sur une surface de travail légèrement farinée et roulez jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur. À l'aide d'un cutter rond de 2 pouces, tamponnez autant de tours de pâte que possible et placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée à environ 1/2 pouce de distance. Rassemblez les restes de pâte en une boule et étalez-les à nouveau, en emboutissant des ronds jusqu'à ce que vous en ayez 30 au total sur la plaque à pâtisserie. Couvrir sans serrer avec une pellicule plastique ou une serviette humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PunchPunch
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit gonflé et d'environ 1/2 pouce d'épaisseur, environ 30 minutes.
5
Placer l'huile végétale ou l'huile de canola dans une marmite ou une grande casserole à fond épais et mettre à feu moyen jusqu'à ce que la température atteigne 350 ° F sur un thermomètre à bonbons / graisse. Pendant ce temps, tapisser une deuxième plaque à pâtisserie de serviettes en papier et placer une grille sur les serviettes en papier; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
LégumeLégume
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Four HollandaisFour Hollandais
Grille MétalliqueGrille Métallique
6
Placer la confiture ou la gelée dans une poche à douille munie d'une pointe ronde de 1/4 de pouce; réserver.À l'aide d'une spatule plate (n'utilisez pas vos mains — cela dégonflera les beignets), transférez soigneusement les ronds de pâte, un à la fois, dans l'huile. Vous devriez pouvoir en tenir environ 6 à la fois, en laissant au moins 1 pouce d'espace entre les deux et en maintenant la température de l'huile à 350 ° F. Faites frire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 1 1/2 minutes. Retournez délicatement avec une fourchette et faites frire jusqu'à ce que le deuxième côté soit doré, environ 1 1/2 minutes de plus. (Si des bulles d'air apparaissent dans les beignets, percez avec la pointe d'un couteau à éplucher.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
ConfitureConfiture
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
7
Retirer avec une cuillère à fente sur la grille. Répétez avec les tours de pâte restants.Lorsque les beignets sont suffisamment frais pour être manipulés, utilisez un couteau à éplucher pour percer le côté de chacun pour former une poche au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
8
Placez le bout de la poche à douille dans la poche et enfournez environ 1 cuillère à café de confiture ou de gelée à l'intérieur. Saupoudrer de sucre en poudre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GeléeGelée
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions30
Score de santé0
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