Sucettes Glacées aux Agrumes
Les sucettes glacées aux agrumes nécessitent environ 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 6 personnes et coûte 37 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 80 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez du jus de pamplemousse, des fraises, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ça marche bien comme dessert. Il vous est apporté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 37%, ce plat n'est pas si excellent. Des Sucettes Glacées Tequila Sunrise pour mettre fin à toutes les Sucettes Glacées, Sucettes glacées au chocolat de Purely Pops | Questions et réponses avec l'auteur et un cadeau, et Pas votre Pop Glacé de tous les jours – Pop Glacés Mexicains à la Mangue et au Chili sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mettre le jus de pamplemousse, le jus d'orange, l'eau, le jus de citron et le sucre dans une casserole à feu moyen et porter à ébullition. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit dissous, environ 5 minutes.
Retirer du feu et réfrigérer le mélange au congélateur jusqu'à ce qu'il soit très froid, environ 10 minutes.
Mélanger le yaourt à la vanille avec les fraises et réfrigérer.
Verser un peu du mélange de jus froid dans 6 moules à glaçons, en utilisant environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange pour chaque moule.
Placer les moules au congélateur jusqu'à ce que le jus gèle, 30 minutes à 1 heure. Versez environ 1 cuillère à soupe de yogourt froid à la fraise dans chaque glace et garnissez chaque boisson avec le reste du mélange de jus d'agrumes. Congeler jusqu'à durcissement complet, 1 à 1 1/2 heures.