Sucettes au citron et à la crème
La recette Lemon & Cream Pops peut être réalisée en 10 minutes environ . Cette recette en sert 8. Une portion contient 217 calories , 5 g de protéines et 5 g de matières grasses . Pour 45 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de citron, du lait, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo . Avec un score cuillère de 27% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cake Pops à paillettes dorées (Cake Pops au citron) , Pops à tarte au citron meringué et Lemon Drop Jolly Pops .
Instructions
Dans un grand bol, fouetter le lait concentré sucré, le lait entier, le jus de citron, le sucre et le zeste de citron râpé jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Verser dans des moules ou des tasses à glaces; recouvrez les moules de supports ou insérez des bâtons de bois dans les tasses. Geler.