Succulent Gâteau À La citrouille à Quatre Couches

Succulent Gâteau À La citrouille à Quatre Couches
Le gâteau à la citrouille à quatre couches succulent nécessite environ 1 heure et 42 minutes du début à la fin. Cette recette fait 16 portions avec 319 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de citrouille, de garniture au caramel, d'huile et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Succulent Gâteau À La citrouille à Quatre Couches, Succulent Gâteau À La citrouille à Quatre Couches, et Gâteau au Citron Succulent.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Battre le mélange à gâteau, 1 tasse de citrouille, le lait, l'huile, les œufs et 1 c. à thé. de l'épice à tarte à la citrouille dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
CitrouilleCitrouille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Verser uniformément dans les casseroles préparées.
3
Cuire 28 à 30 min. ou jusqu'à ce que le cure-dent en bois inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 10 min.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
4
Retirer des casseroles sur les grilles; laisser refroidir complètement. Battre le fromage à la crème dans un petit bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Ajouter le sucre, le reste de la citrouille et les 1/2 c. à thé restantes. épices à tarte à la citrouille; bien mélanger. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CitrouilleCitrouille
SucreSucre
6
Coupez chaque couche de gâteau horizontalement en deux avec un couteau dentelé. Empilez les couches sur l'assiette de service, en étalant la garniture au fromage à la crème entre les couches. (Ne pas geler le dessus du gâteau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
7
Arroser le gâteau de garniture au caramel juste avant de servir; saupoudrer de noix de pécan. Conserver les restes de gâteau au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
PacanesPacanes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 42 m.
Portions16
Score de santé4
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