Tarte à la Tomate Rustique
Cette recette sert 49 et coûte 16 cents par portion. Une portion contient 50 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des tomates prunes, des fromages colby & monterey jack et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 49 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Tarte Rustique Tomate-Basilic, Tarte Rustique à la Tomate et à la Ricotta, et Tarte Rustique aux Tomates et Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dérouler la croûte de tarte sur une plaque à pâtisserie. Disposer les tranches de tomates en forme de cercle sur la croûte, en chevauchant les tranches au besoin pour laisser une bordure de 1-1/ 2 pouces autour du bord.
Mélanger le fromage et la mayonnaise; étaler sur les tomates. Replier le bord de la croûte sur les tomates.
Cuire 20 à 24 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée. Pendant ce temps, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Tarte fraîche 10 min. Émietter le bacon. Garnir la tarte de roquette et de bacon.