Strudel au Jambon Hongrois avec Salade de Cresson
Strudel au Jambon Hongrois avec salade de cresson pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,44 $ par portion. Une portion contient 604 calories, 27g de protéines, et 38g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du vinaigre de riz assaisonné, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Hongroise, Strudel aux Pommes (Strudel apfel), et Salade de Concombre Hongrois.
Instructions
Couper et jeter les extrémités des oignons verts. Hacher les oignons et mélanger avec le riz, le fromage, le paprika, le cumin et les câpres.
Déposer 1 feuille de filo à plat (couvrir le reste du filo d'une pellicule plastique pour éviter le dessèchement) et badigeonner légèrement de beurre. Garnir d'une autre feuille filo et badigeonner légèrement avec plus de beurre. Répétez pour empiler le filo restant.
À partir d'environ 1 pouce d'un bord étroit, déposer les tranches de jambon sur le filo (se chevauchant au besoin) pour couvrir environ 1/3 de la pâte, en laissant une marge de 1 à 2 pouces sur les côtés. Tapoter uniformément le mélange de riz sur le jambon.
Rouler le filo de l'extrémité du jambon pour entourer la garniture. Avec la couture vers le bas, transférer doucement le rouleau de strudel sur une plaque à pâtisserie beurrée (au moins 11 x 14 po., sans jantes latérales). Badigeonner légèrement le strudel de beurre.
Cuire dans un four à 400 jusqu'à ce qu'il soit doré partout, de 15 à 17 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la crème sure avec la moutarde dans un petit bol.
Mélanger le cresson avec le vinaigre.
À l'aide de 2 larges spatules, faire glisser le strudel sur un plat, le couper en tranches épaisses et l'accompagner d'une salade de cresson.
Ajouter la sauce à la crème sure au goût.