Stroganoff de Boeuf sur des Nouilles Beurrées
La recette de Stroganoff de Boeuf sur des nouilles beurrées pourrait satisfaire votre envie d"Europe de l"Est dans environ 3 heures et 25 minutes. Ce plat principal a 838 calories, 45g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des champignons, du sel et du poivre casher, de larges nouilles aux œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Stroganoff de Boeuf aux Nouilles Beurrées, Stroganoff de Boeuf aux Nouilles Beurrées, et Nouilles au Bœuf Bourguignon et au Persil Beurré pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le bouillon de bœuf avec la carotte, 3 brins de thym et la feuille de laurier. Séchez le bœuf et assaisonnez-le de sel et de poivre.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle à fond épais à feu vif. Faites frire la viande par lots pour qu'elle soit dorée de tous les côtés. Baisser le feu à moyen et remettre toute la viande dans la casserole.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 5 minutes.
Verser le cognac et cuire jusqu'à ce que l'alcool ait brûlé, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon de bœuf, jeter la carotte, les brins de thym et le laurier. Cuire, partiellement couvert, à feu très doux pendant 1 1/2 à 2 heures.
Dans une grande poêle à feu moyen, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ajouter les champignons, l'ail et les 3 brins de thym restants et cuire jusqu'à ce que les champignons soient dorés et cuits.
Retirer du feu et réserver.
Lorsque la viande est cuite, retirez-la du feu et incorporez les champignons, la crème sure, la moutarde et le persil. Goûtez et ajustez l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Bien égoutter les nouilles, mélanger avec les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et assaisonner de sel et de poivre.
Servir le stroganoff sur les nouilles; garnir de crème sure et de persil haché.