Stroganoff de Boeuf Sans Crème Sure
Le Stroganoff de bœuf sans crème sure n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 587 calories. Cette recette de Tousrecettes a 33 fans. Si vous avez du beurre, du sel, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Boeuf Stroganoff - Créé à l'origine pour la famille russe Stroganoff par un chef français, ce favori de la famille autour de ma maison, Poitrine de bœuf et tarte à la crème sure, et Boeuf et légumes à la crème sure pour des recettes similaires.
Instructions
Faire dorer le bœuf haché dans une grande poêle à feu moyen. Assaisonner de sel. Incorporer le beurre, les champignons, l'oignon et l'ail; cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Dans un petit bol, mélanger le vin blanc et la farine. Incorporer à la viande, avec la soupe aux champignons et le bouillon de bœuf. Laisser mijoter 10 à 15 minutes en laissant épaissir. (Si vous avez besoin de plus de liquide, incorporer le bouillon supplémentaire.)
Servir assaisonné d'un filet de sauce Worcestershire.