Stroganoff de Boeuf Mijoteuse de Daria
Le boeuf Stroganoff de la mijoteuse de Daria pourrait être juste le Europe de l'Est recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 353 calories. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 553 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 15 minutes. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la sauce worcestershire, des champignons, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 92%. Essayer Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse, Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse, et Boeuf Stroganoff à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le bœuf au fond d'une mijoteuse et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Placer l'oignon sur le bœuf, puis ajouter la soupe aux champignons, les champignons et l'eau. Assaisonner de ciboulette, d'ail, de sauce Worcestershire et de bouillon.
Dans un petit bol, mélanger le vin avec la farine.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 7 heures. Incorporer la crème sure et le persil et poursuivre la cuisson pendant 1 heure.