Strates du Petit-déjeuner du Sud-Ouest
Les strates de petit-déjeuner du sud-ouest pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 654 calories, 31g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez de l'oignon, du poivre, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Strates d'Épinards du Sud-Ouest, Strates de Petit-déjeuner, et Strates de Petit-déjeuner.
Instructions
Cuire la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose.
Égoutter et remettre à la poêle.
Ajouter l'oignon haché et le poivron à la saucisse dans une poêle et faire sauter à feu moyen-vif 5 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Incorporer les tomates et les piments verts; réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Déposer la moitié de chacun des morceaux de tortilla, du mélange de saucisses et du fromage dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé. Répétez les calques.
Fouetter ensemble les œufs, le lait, le sel et le poivre; verser sur les couches dans le plat allant au four. Couvrir et refroidir jusqu'à 8 heures, si désiré.
Cuire au four, légèrement recouvert de papier d'aluminium, à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.