Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les bouchées de Mozzarella frite. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 168 calories. Cette recette sert 32 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de lait, d'œufs, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Mozzarella Frites, Bouchées de Mozzarella “Frite” au fromage et cadeau SkinnyTaste, et Mozzarellan en Carrozza (Sandwich à la Mozzarella frite) avec Confiture Balsamique aux Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer 2 pouces d'huile d'olive dans une poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Coupez chaque livre de mozzarella et de mozzarella fumée en 16 cubes. Mettez en place un poste de panure: farine, 2 œufs battus avec 1/3 tasse de lait, chapelure italienne mélangée à quelques poignées de fromage râpé. Réservez le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Italien
Pomme De Terre Crue Râpée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
4
Rouler la mozzarella fraîche nature dans la farine, tremper dans l'œuf, puis enrober de chapelure. Pain toute la mozzarella nature, puis ajouter le persil haché à la chapelure. Enrober les cubes de mozzarella fumée de farine, d'œuf, puis de chapelure italienne mélangée au persil. Le persil haché vous permettra de distinguer le fromage fumé frais et frais une fois frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Italien
Fromage Fumé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Pomme De Terre Crue Râpée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Concentré De Limonade Décongelé, Divisé
Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles Blanches
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Placer les herbes dans l'huile chaude et faire frire 30 à 45 secondes. Veillez à ne pas rester au-dessus de la casserole, l'huile éclaboussera un peu à cause de la teneur en eau des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirez les herbes à l'aide d'un outil de cuisine à fentes et transférez-les dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour les égoutter. Assaisonner immédiatement de sel fin. Faites frire les bouchées de mozzarella par lots en une seule couche. Cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Sel Fin
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Égoutter et laisser refroidir les bouchées de mozzarella sur une surface recouverte d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Laisser reposer et refroidir quelques minutes pour que le fromage ne coule pas trop lorsqu'il est mordu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour Servir
9
Pour faire tremper la sauce, chauffer une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, l'ail et les flocons de poivre concassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes
11
Faire revenir l'ail et le piment 2 ou 3 minutes et ajouter les tomates. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
12
Pour assembler votre assiette de service, empilez les bouchées de mozzarella en les alternant avec des herbes frites. Placez la sauce à tremper dans un bol le long des boules et empilez des brochettes de bambou ou des pics de fête sur le bord de l'assiette pour lancer et tremper les bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Pomme De Terre Crue Râpée
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)