Bouchées de Mozzarella Frites

Bouchées de Mozzarella Frites
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les bouchées de Mozzarella frite. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 168 calories. Cette recette sert 32 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de lait, d'œufs, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Mozzarella Frites, Bouchées de Mozzarella “Frite” au fromage et cadeau SkinnyTaste, et Mozzarellan en Carrozza (Sandwich à la Mozzarella frite) avec Confiture Balsamique aux Myrtilles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer 2 pouces d'huile d'olive dans une poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Coupez chaque livre de mozzarella et de mozzarella fumée en 16 cubes. Mettez en place un poste de panure: farine, 2 œufs battus avec 1/3 tasse de lait, chapelure italienne mélangée à quelques poignées de fromage râpé. Réservez le persil haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
4
Rouler la mozzarella fraîche nature dans la farine, tremper dans l'œuf, puis enrober de chapelure. Pain toute la mozzarella nature, puis ajouter le persil haché à la chapelure. Enrober les cubes de mozzarella fumée de farine, d'œuf, puis de chapelure italienne mélangée au persil. Le persil haché vous permettra de distinguer le fromage fumé frais et frais une fois frit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain ItalienPain Italien
Fromage FuméFromage Fumé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Placer les herbes dans l'huile chaude et faire frire 30 à 45 secondes. Veillez à ne pas rester au-dessus de la casserole, l'huile éclaboussera un peu à cause de la teneur en eau des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Retirez les herbes à l'aide d'un outil de cuisine à fentes et transférez-les dans une assiette recouverte de papier essuie-tout pour les égoutter. Assaisonner immédiatement de sel fin. Faites frire les bouchées de mozzarella par lots en une seule couche. Cuire jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Sel FinSel Fin
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Égoutter et laisser refroidir les bouchées de mozzarella sur une surface recouverte d'une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Laisser reposer et refroidir quelques minutes pour que le fromage ne coule pas trop lorsqu'il est mordu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
9
Pour faire tremper la sauce, chauffer une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
10
Ajouter l'huile d'olive extra vierge, l'ail et les flocons de poivre concassés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
11
Faire revenir l'ail et le piment 2 ou 3 minutes et ajouter les tomates. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
12
Pour assembler votre assiette de service, empilez les bouchées de mozzarella en les alternant avec des herbes frites. Placez la sauce à tremper dans un bol le long des boules et empilez des brochettes de bambou ou des pics de fête sur le bord de l'assiette pour lancer et tremper les bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
13
Ajoutez quelques olives mélangées, des bâtonnets de céleri et de longs bâtonnets de pain pour compléter cette sélection de finger food.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)(24 Comptes)
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions32
Score de santé4
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