Strates de petit-déjeuner Brie et Légumes
Les strates de petit-déjeuner Brie et végétarien pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 365 calories, 20g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Un mélange de rond de brie, d'oignon, de pain au levain et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Strates de petit-déjeuner Brie et Légumes, Strates de Brunch Brie et Légumes, et Strates de petit-déjeuner au Saumon et au Brie pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter les 3 premiers ingrédients dans l'huile chaude de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que les tranches d'oignon commencent à devenir dorées.
Couper et jeter la croûte du brie.
Couper le fromage en cubes de 1/2 pouce.
Déposer un plat allant au four de 13 x 9 po légèrement graissé avec la moitié de chacun des cubes de pain, du mélange d'oignons, des cubes de brie et du parmesan.
Fouetter les œufs et les 4 ingrédients suivants; verser la moitié du mélange d'œufs uniformément sur les fromages. Répétez les calques une fois. Couvrir et refroidir au moins 8 heures ou jusqu'à 24 heures.
Cuire au four à 350 pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré sur le dessus et fixé au centre.
* 2 tasses (8 oz.) du fromage suisse râpé peut être remplacé.