Tarte Tatin Aux Pêches

Tarte Tatin Aux Pêches
Tarte Tatin aux pêches est un végétarien dessert. Cette recette sert 8 et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 318 calories. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du sirop de maïs, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte Tatin Aux Pêches, Tarte Tatin Aux Pêches, et Tarte Tatin Pêche-Nectarine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le sucre, 3 cuillères à soupe d'eau et le sirop de maïs léger dans une petite poêle antiadhésive. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que le sirop soit de couleur ambrée profonde, en badigeonnant de temps en temps les côtés de la poêle avec un pinceau à pâtisserie humide et une poêle tourbillonnante, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs LégerSirop De Maïs Léger
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
PoêlePoêle
3
Retirer du feu. Incorporer rapidement le beurre non salé, le jus de citron frais et le sel. Verser immédiatement le caramel dans un moule à gâteau antiadhésif de 9 po de diamètre avec des côtés de 1 1/2 po de haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
Jus De CitronJus De Citron
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Placer les quartiers de pêche non pelés, côté peau vers le bas, en cercles concentriques au-dessus du caramel dans le moule à gâteau, en recouvrant complètement le caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
5
Cuire au four jusqu'à ce que les pêches soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le moule à gâteau du four.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
7
Étaler la feuille de pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné jusqu'à 12 po de carré. À l'aide du fond ou de la plaque de moule à tarte de 10 pouces de diamètre comme guide, découpez-les en rond. Percer la pâte partout avec une fourchette. Couvrir les pêches dans un moule à gâteau de pâte ronde; presser la pâte autour des pêches au bord du moule à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
PêchePêche
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
Forme De TarteForme De Tarte
8
Cuire la tarte jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et bien dorée, environ 27 minutes. (Peut être préparé 6 heures à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer dans un moule à gâteau à température ambiante. Réchauffer la tarte au four à 350 °F pendant 10 minutes avant de continuer.)
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
10
Laisser reposer la tarte 5 minutes.
11
Couper autour du bord du moule à gâteau pour desserrer la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
12
Placer un grand plateau sur le moule à gâteau. À l'aide de mitaines, tenir fermement le moule à gâteau et le plateau ensemble et inverser, ce qui permet à la tarte de se déposer sur le plateau. Retirez délicatement le moule à gâteau. Réorganisez toutes les pêches qui pourraient avoir été délogées. Tarte fraîche 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
Forme De GâteauForme De Gâteau
13
Saupoudrer de zeste de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
14
Couper la tarte chaude en quartiers; servir avec de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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