Strates de Jambon et Saucisse
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Stratan au jambon et à la saucisse. Une portion contient 541 calories, 29g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,1 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de bouillon de poulet, de jambon cuit au four, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Strates de Saucisses, Strates d'Œufs et de Saucisses, et Strates de Saucisses Italiennes pour des recettes similaires.
Instructions
Étalez le pain sur 2 grandes plaques à pâtisserie et faites cuire au tiers supérieur et inférieur du four pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant; déplacez les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-parcours.
Dans une grande cocotte en fonte émaillée, faire fondre le beurre dans l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon, le céleri et le jalapeo et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, 6 minutes.
Ajouter les saucisses italiennes et cuire, en cassant les gros morceaux, jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses, 8 minutes. Incorporer le jambon, l'andouille, le thym, le sel et le poivre.
Transférer dans un grand bol pour refroidir.
Ajouter le gruyre, le parmesan et le pain à la viande. Dans un autre bol, fouetter les œufs, le bouillon et demi-moitié et les ajouter au mélange de viande et de pain; mélanger jusqu'à ce qu'ils soient uniformément mélangés et humidifiés. Couvrir les strates de plastique et réfrigérer pendant au moins 4 heures ou toute la nuit.
Beurrer un plat allant au four en verre ou en céramique de 4 pintes.
Transférer les strates dans le plat de cuisson préparé et lisser la surface. Beurrez une grande feuille de papier d'aluminium et couvrez-en le plat allant au four.
Cuire les strates au centre du four pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient à peine cuites.
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four pendant 45 minutes de plus, ou jusqu'à ce que les strates bouillonnent et que le dessus soit doré et croustillant.
Laisser refroidir 15 minutes avant de servir
Préparer à l'avance: Les strates cuites peuvent être conservées à température ambiante jusqu'à 4 heures. Réchauffer avant de servir.