Stracotto Doagnello aux Olives et à l'Orange

Stracotto Doagnello aux Olives et à l'Orange
Stracotto Doagnello aux Olives et à l'Orange est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 949 calories, 66g de protéines, et 55g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,43 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 8 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Si vous avez de l'anchois, de l'ail, 2 gigots d'agneau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 95%. Des recettes similaires sont Poitrine Stracotto, Amateurs de viande Manicotti Stracotto - Style, et Stracotto alla fiorentina (Ragoût de Bœuf à la Florentine).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez la majeure partie de la graisse de l'agneau et assaisonnez avec du sel et du poivre. Dans une marmite à fond épais (au moins 6 pintes), chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle soit fumante. Faire dorer l'agneau des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré et retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les oignons, l'ail, les anchois et les morceaux d'orange et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, en grattant le fond de la cocotte avec une cuillère en bois pour desserrer les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
OignonOignon
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Ajouter les olives, le jus d'orange, le vin et la sauce tomate et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Sauce TomateSauce Tomate
OliveOlive
VinVin
5
Ajouter l'agneau, baisser le feu pour laisser mijoter et cuire 70 minutes, ou jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
6
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas bruns (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
OignonOignon
7
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
ThymThym
8
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu à bouillonnement, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
9
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé38
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