Stock de poulet
Si vous avez environ 45 minutes à passer en cuisine, le bouillon de poulet pourrait être une recette super sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale à essayer. Cette recette en sert 7. Pour 99 cents par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24 g de protéines, 19 g de matières grasses et un total de 289 calories. Cette recette d'Allrecipes nécessite du laurier, du sel, du céleri et du poulet. 39 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 62 %. Des recettes similaires incluent le bouillon de légumes – Un bon bouillon est important, le bouillon de poulet et le bouillon de poulet.
Instructions
Placez le poulet dans une grande casserole à feu vif.
Ajouter de l'eau pour couvrir et porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 1 heure.
Retirer le poulet de la marmite. Laissez de l'eau dans la casserole. Poulet frais.
Retirez la peau et les os de la viande. Remettez les os et la peau dans la marmite.
Ajouter les oignons, les carottes, le céleri, le laurier, le gingembre et le sel. Continuez à mijoter pendant 3 à 4 heures.
Filtrer et refroidir le bouillon, à découvert.
Utilisez la viande pour les soupes, les salades, les sandwichs ou d'autres plats nécessitant du poulet cuit. Une fois le bouillon dégraissé, utiliser ou congeler immédiatement. Je congèle le bouillon en quantités d'une tasse et l'utilise à la place de l'eau pour cuire du riz ou des légumes ou faire de la sauce.