Steaks Grillés de Porterhouse avec Salade Verte Mélangée
Steaks grillés Porterhouse avec Salade Verte mélangée est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 6 portions. Une portion contient 181 calories, 2g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par Epicurious. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'eau, de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Essayer Steaks Grillés de Porterhouse avec Salade Verte Mélangée, Steaks Grillés de Porterhouse, et Salade Verte Mixte Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Réduire les anchois en purée avec du vinaigre dans un mélangeur. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile dans un flux lent et mélanger jusqu'à émulsification.
Transférer dans un bol. Si la vinaigrette est trop épaisse, incorporer 1 cuillère à café d'eau à la fois pour amincir jusqu'à la consistance désirée. Assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 450 °F.
Séchez les steaks et assaisonnez généreusement de sel et de poivre.
Chauffer une poêle à griller huilée à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis faire griller les steaks, par lots si nécessaire, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés, environ 14 minutes au total.
Transférer les steaks dans une plaque de cuisson peu profonde et les rôtir au milieu du four jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré de 2 pouces dans la partie la plus épaisse de la viande (ne touchez pas les os) enregistre 125 ° F, environ 15 minutes.
Transférer les steaks sur une planche à découper, en réservant le jus de viande dans une casserole et laisser reposer 5 minutes.
Mélanger les légumes verts, le persil et les olives avec suffisamment de vinaigrette pour enrober et assaisonner de sel et de poivre.
Couper le steak sur le grain en fines tranches.
Arroser du jus de poêle réservé ou du reste de la vinaigrette et servir avec de la salade.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot enragé. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.