Steaks de Thon Grillés avec Glaçage au Soja épicé

Steaks de Thon Grillés avec Glaçage au Soja épicé
Les steaks de thon grillés avec glaçage au soja épicé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 8,15 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 372 calories, 54g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de mélasse, de sauce soja, de sauce chili à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 89%, ce plat est spectaculaire. Essayer Steaks de Thon Grillés avec Vinaigrette Épicée, Thon Épicé Avec Glaçage À L'Ananas, et Steaks de Thon Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un petit bol; diviser la marinade en deux et en réserver une moitié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Verser l'autre moitié de la marinade dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter le thon. Sceller; refroidir jusqu'à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Retirer le thon de la marinade, jeter la marinade. Griller le thon, recouvert d'un couvercle de gril, à feu moyen-vif (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
1 à 3 minutes de chaque côté ou au degré de cuisson désiré.
5
Placer la marinade réservée dans une petite casserole; porter à ébullition. Faire bouillir 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 1/4 tasse. Verser le glaçage sur les steaks de thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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