Steaks de thon en croûte de pistache est un pescatarien recette avec 30 portions. Une portion contient 38 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Bien manger a 85 fans. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de jus de citron, de pistaches, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Steaks de thon en croûte de pistache, Steaks De Thon En Croûte De Sésame, et Steaks De Thon En Croûte De Sésame.
Instructions
1
Déposer l'échalote, le laurier et le vin dans une petite casserole et porter à ébullition. Réduire jusqu'à ce que le vin soit presque évaporé, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
échalote
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu, jeter la feuille de laurier et transférer dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter la crème sure, le jus de citron, 1 cuillère à café d'aneth, la moutarde et 1/4 cuillère à café de sel; mélanger.Mettez la chapelure, les pistaches, la 1 cuillère à café d'aneth restante et 1/4 cuillère à café de sel dans un mélangeur ou un robot culinaire. Traiter jusqu'à ce qu'il soit finement broyé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Jus De Citron
Pistaches
Sure
Moutarde
Aneth
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
4
Transférer dans un bol peu profond. Draguer les deux côtés du thon dans le mélange de pistaches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches
Thon
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le thon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en ajustant le feu au besoin pour éviter de le brûler, 4 à 5 minutes de chaque côté pour les mi-rares.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Flora Springs Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.