Steaks de Thon au Poivre en Planches de Chêne avec Mayonnaise à l'Orange

Steaks de Thon au Poivre en Planches de Chêne avec Mayonnaise à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks de thon au poivre en planches de chêne et à la Mayonnaise à l'orange. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 6,36 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 301 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de steaks de thon rouge, de couenne d'orange, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la croûte orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Bleuet-Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Steaks de Thon Poêlés avec Mayonnaise Wasabi-Oignon Vert, Steaks de Thon à l'Orange Et au Sésame Grillés, et Steaks De Bar Avec Salsa À L'Orange (Ou Thon) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Plonger et faire tremper la planche dans l'eau pendant 1 heure; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Préparer le gril en chauffant un côté à feu moyen et un côté à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Mélanger la mayonnaise, la croûte, le jus et la ciboulette; bien mélanger avec un fouet. Refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
CibouletteCiboulette
JusJus
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Enduisez légèrement le dessus du thon d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ThonThon
5
Saupoudrer le thon de sel; presser fermement les grains de poivre dans le thon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
SelSel
ThonThon
6
Placer la planche sur la grille à feu vif; faire griller 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée. Retournez délicatement la planche; passez à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Placer le thon sur le côté carbonisé de la planche. Couvrir et faire griller 10 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir le thon avec de la mayonnaise à l'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé57
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