Steaks de T-Bone en Croûte de Poivre Grillé au Beurre de Ciboulette du Worcestershire
Les steaks de T-Bone en croûte de poivre grillé avec du beurre de ciboulette du Worcestershire pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 7,02 $ par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1113 calories, 71g de protéines, et 89g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'huile d'olive, d'huile d'olive, de grains de poivre grossièrement moulus et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Essayer Steaks Grillés avec Marinade Balsamique au Worcestershire, Steaks T-bone au triple poivron, et Steaks de T-Bone Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril ou le brûleur latéral.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à tendreté, laisser refroidir légèrement.
Placer le beurre dans un petit bol et ajouter le mélange d'échalotes, le Worcestershire, la moutarde et la ciboulette et mélanger jusqu'à consistance homogène. Assaisonner de sel et de poivre au goût. Gratter le mélange au centre d'un morceau de papier ciré et rouler dans une bûche. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Mélanger les grains de poivre et la poudre d'ancho chile dans un plat moyen allant au four.
Badigeonner les steaks d'huile d'olive et assaisonner de sel. Draguer un côté des steaks dans le mélange de poivrons et faire griller, côté poivre vers le bas, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 à 6 minutes, retourner et continuer à griller 6 à 7 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Retirer du gril et garnir d'une tranche de beurre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.