Steaks de Saumon Confettis

Steaks de Saumon Confettis
Les steaks de saumon confetti sont un plat principal pour 2 personnes. Une portion contient 262 calories, 35g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre valentin jour événement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce worcestershire, du poivron, du jus de citron et du poivron. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, compatible avec les fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillère score de 94%, ce plat est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Steaks Balsamiques Glacés À L'Érable Et À La Moutarde Avec Confettis Au Fromage Bleu Et Aux Pacanes, Saumon Poêlé aux Pois Chiches Confettis, et Croquettes Confettis Saumon & Crevettes.

Instructions

1
Placer le saumon dans un 8 pouces non graissé. plat carré allant au micro-ondes. Frotter avec la sauce Worcestershire et le jus de citron; saupoudrer d'assaisonnement cajun et de sel si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Mayonnaise, Et Plus, Au BesoinMayonnaise, Et Plus, Au Besoin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
2
Saupoudrer de poivrons sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
3
Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 5-1 / 2 à 6 minutes, en retournant une fois, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
4
Laisser reposer, couvert, pendant 2 minutes.

Vin recommandé: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Le Pinot Noir, le Chardonnay et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le steak de saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats beurrés et crémeux, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec du saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Nature's Revenge Pet Nat rosé. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
L'animal de compagnie de la Vengeance de la Nature Nat Rose
L'animal de compagnie de la Vengeance de la Nature Nat Rose
Notes de framboise et de baies sauvages avec quelques notes de pamplemousse. Après quelques minutes, le vin affichera des arômes de clémentine et de pêche blanche. Le vin est vraiment vivant. Le vin est soyeux et sec en bouche (il n'y a pas de sucre résiduel) mais le fruité en bouche a tendance à vous faire penser différemment – l'acidité est modérée, et la finale se poursuit sur des notes de confiture de figues avec une petite touche de salé (comme une brise océanique).
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé100
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