Steaks de Rub Rio Grande

Steaks de Rub Rio Grande
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks Rio Grande Rub. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,07 $ par portion. Une portion contient 1232 calories, 69g de protéines, et 78g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez sous la main des carrés de pain de maïs et de fromage craquelés, une salade mexicaine, des tomates mûres et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Meilleur Frottement d'épices sèches pour le Poulet, le Bœuf et le Porc, Quesadillas de Rio Grande, et Burritos Grande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Laissez les steaks reposer du réfrigérateur pendant quelques minutes pour enlever le froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Préchauffer la poêle à griller ou le gril électrique intérieur à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Mélanger les ingrédients du mélange d'épices : Ancho chili moulu, cumin, coriandre et cayenne. Frotter le mélange d'épices dans les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
CoriandreCoriandre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
5
Enrober l'oignon rouge tranché d'un filet d'huile. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignon RougeOignon Rouge
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Faire griller les steaks et les tranches d'oignon 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Retirer du feu.
8
Laisser reposer la viande 5 minutes pour que le jus se redistribue. Assaisonner les steaks de sel. Garnir de rondelles séparées d'oignons rouges grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
ViandeViande
SelSel
9
Servir avec du Pain de Maïs Craquelé chaud et des Carrés de fromage et de la salade mexicaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
FromageFromage
10
Préchauffer le four à 400 degrés F. Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces avec du beurre. Incorporer le fromage, le maïs et les oignons verts dans la pâte à muffins de maïs mélangée emballée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
FromageFromage
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
11
Verser la pâte dans un plat allant au four et cuire au four à 400 degrés F jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 15 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Raymond R Collection avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Raymond L Collection Merlot
Raymond L Collection Merlot
Le Merlot remplit la bouche de saveurs douces de cerise, de framboise et de prune avec des notes de terre et d'épices dans la finale de vanille grillée. Corsé, mais accessible, avec un bon équilibre d'acide et de tanins. Accompagnez-le de tout, du saumon grillé au filet de porc, en passant par le poulet et les côtes levées au curry rouge thaï ou au tajine marocain.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé64
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