Steaks de Porterie à la Florentine
Le Porterhouse Steaks de style florentin est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 8 portions. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 33 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez l'accompagnement: quartiers de citron, huile d'olive, sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Steaks Grillés à la Florentine, Steaks Grillés de Porterhouse, et Steaks Porterhouse ~ Beurre composé pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez les steaks et frottez-les avec 1 cuillère à café de sel.
Ouvrez les évents au bas du gril et sur le couvercle. Allumez une cheminée de charbon de bois et versez du charbon de bois allumé sur les 2 côtés opposés du fond du gril, en laissant le milieu dégagé. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du support sur des charbons pendant 3 à 4 secondes.
Saisir les steaks sur une grille légèrement huilée au-dessus des charbons, à découvert, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent (rotation de 90 degrés une fois de chaque côté pour les marques de réticulation), environ 5 minutes de chaque côté. Déplacez les steaks dans une zone sans charbon en dessous et faites-les griller, à couvert, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le thermomètre inséré horizontalement de 2 pouces dans la viande (ne touchez pas les os) enregistre environ 110 ° F dans la plus grande section de viande et environ 125 ° F dans la plus petite section (filet) pendant 12 à 15 minutes.
Préchauffer tous les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes. Saisir les steaks sur une grille légèrement huilée, couverte, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent (tournant à 90 degrés une fois de chaque côté pour les marques de réticulation), environ 5 minutes de chaque côté. Éteignez 1 brûleur (brûleur central s'il y en a
et mettez les steaks au-dessus du brûleur d'arrêt. Réduire le feu sur le ou les brûleurs restants à modéré et faire griller les steaks, à couvert, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le thermomètre inséré horizontalement de 2 pouces dans la viande (ne touchez pas les os) enregistre environ 110 ° F dans la plus grande section de viande et environ 125 ° F dans la plus petite section (filet) pendant 10 à 15 minutes.
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer, à découvert, 10 minutes. (La température interne s'élèvera à au moins 135 ° F pendant que les steaks sont debout.)
Couper chaque section de viande en os, puis couper chaque morceau en croix contre le grain et disposer les tranches sur un plateau.
Saupoudrer légèrement de sel et arroser d'huile.
Les steaks peuvent être grillés dans une grande poêle à griller à crêtes bien assaisonnée et légèrement huilée, à découvert, en les retournant une fois (et en tournant de 90 degrés de chaque côté pour les marques de croisement), 5 minutes de chaque côté. Réduire le feu à modérément bas et cuire les steaks, recouverts d'une rôtissoire inversée, en les retournant de temps en temps, 10 à 15 minutes de plus.