Steaks de Porterie à la Florentine

Steaks de Porterie à la Florentine
Le Porterhouse Steaks de style florentin est un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap recette avec 8 portions. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 33 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez l'accompagnement: quartiers de citron, huile d'olive, sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Essayer Steaks Grillés à la Florentine, Steaks Grillés de Porterhouse, et Steaks Porterhouse ~ Beurre composé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez les steaks et frottez-les avec 1 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
1
Ouvrez les évents au bas du gril et sur le couvercle. Allumez une cheminée de charbon de bois et versez du charbon de bois allumé sur les 2 côtés opposés du fond du gril, en laissant le milieu dégagé. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du support sur des charbons pendant 3 à 4 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saisir les steaks sur une grille légèrement huilée au-dessus des charbons, à découvert, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent (rotation de 90 degrés une fois de chaque côté pour les marques de réticulation), environ 5 minutes de chaque côté. Déplacez les steaks dans une zone sans charbon en dessous et faites-les griller, à couvert, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le thermomètre inséré horizontalement de 2 pouces dans la viande (ne touchez pas les os) enregistre environ 110 ° F dans la plus grande section de viande et environ 125 ° F dans la plus petite section (filet) pendant 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Préchauffer tous les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes. Saisir les steaks sur une grille légèrement huilée, couverte, jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent (tournant à 90 degrés une fois de chaque côté pour les marques de réticulation), environ 5 minutes de chaque côté. Éteignez 1 brûleur (brûleur central s'il y en a
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
et mettez les steaks au-dessus du brûleur d'arrêt. Réduire le feu sur le ou les brûleurs restants à modéré et faire griller les steaks, à couvert, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que le thermomètre inséré horizontalement de 2 pouces dans la viande (ne touchez pas les os) enregistre environ 110 ° F dans la plus grande section de viande et environ 125 ° F dans la plus petite section (filet) pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
OSOS
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1
Transférer les steaks sur une planche à découper et laisser reposer, à découvert, 10 minutes. (La température interne s'élèvera à au moins 135 ° F pendant que les steaks sont debout.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2
Couper chaque section de viande en os, puis couper chaque morceau en croix contre le grain et disposer les tranches sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OSOS
ViandeViande
3
Saupoudrer légèrement de sel et arroser d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Les steaks peuvent être grillés dans une grande poêle à griller à crêtes bien assaisonnée et légèrement huilée, à découvert, en les retournant une fois (et en tournant de 90 degrés de chaque côté pour les marques de croisement), 5 minutes de chaque côté. Réduire le feu à modérément bas et cuire les steaks, recouverts d'une rôtissoire inversée, en les retournant de temps en temps, 10 à 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Poêle à GrillerPoêle à Griller
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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