Steaks de Jupe Orange-Soja
Steaks Jupe Orange-Soja est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 96 calories, 11g de protéines, et 3g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, du jus d'orange, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est bon. Essayer Steaks de Jupe Chipotle Orange, Steaks de Jupe Poêlés, et Steaks de Jupe avec Mojo à l'Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les steaks et séchez-les. Dans un sac de nourriture en plastique épais de 1 gallon, mélanger les steaks, le jus d'orange, la sauce soja, l'ail, le poivre, l'origan et le cumin. Scellez le sac, placez-le dans un bol et laissez refroidir au moins 4 heures ou jusqu'à 1 jour; retournez de temps en temps.
Tisser 2 longues brochettes en métal (18 à 24 po).) parallèle au centre de chaque steak.
Déposer les steaks sur un gril de barbecue sur un lit solide de charbons ardents ou à feu vif sur un gril à gaz (vous ne pouvez tenir votre main au niveau du gril que 2 à 3 secondes). Fermer le couvercle du gril à gaz. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit cuit à votre goût, de 6 à 8 minutes pour une cuisson moyennement rare (coupée à l'essai).
Transférer le steak dans un plat, retirer les brochettes et couper la viande en portions.
Saler et poivrer au goût.