Steaks de Flétan Grillés

Steaks de Flétan Grillés
Les steaks de flétan grillés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,28 per par portion. Une portion contient 559 calories, 34g de protéines, et 46g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 25 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez du sucre, du jus de citron, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Steaks de Flétan Grillés, Steaks de Flétan Grillés, et Steaks de Flétan Grillés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les huit premiers ingrédients; laisser reposer 30 minutes. Si vous faites griller le poisson, enduisez la grille de cuisson d'un aérosol antiadhésif avant de commencer le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Étaler 1 cuillère à soupe de beurre aux herbes sur chaque steak de flétan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De FlétanSteaks De Flétan
BeurreBeurre
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3
Faire griller le poisson, côté beurre vers le bas, à couvert, à feu moyen ou à griller, côté beurré vers le haut, 4 po. de la chaleur pendant 5-1 / 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Étalez 1 cuillère à soupe de beurre aux herbes sur chaque steak de flétan; retournez et étalez avec le reste du beurre. Griller ou griller 5 à 6 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De FlétanSteaks De Flétan
BeurreBeurre
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PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé15
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