Steaks de Flatiron grillés avec Risotto au Chou Frisé et à la Betterave
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les steaks de Flatiron grillés avec Risotto au chou frisé et à la betterave pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 629 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vinaigre de vin, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Steaks de Flatiron grillés aux Tomates et Tapenade, Steaks de Flatiron avec Sauce Crémeuse au Genièvre et Pommes de terre Rissolées, et Steaks de Jambon Grillés avec Salade de Chou Frisé du Sud.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse. Enveloppez les betteraves dans une feuille d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
3
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer du four; laisser refroidir. Coupez les racines et les tiges de betterave; frottez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Couper les betteraves en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
6
Placer les betteraves, le vinaigre, l'estragon et 1 cuillère à soupe d'huile dans un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon
Vinaigre
Betterave
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
7
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Ajouter le chou frisé dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé se flétrisse, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Retirer le mélange de chou frisé de la casserole; essuyer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Porter le bouillon et 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
14
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Vin
15
Ajouter le mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total). Incorporer le mélange de betteraves en purée, le chou frisé et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Betterave
Chou
Sel
16
Retirer de la poêle; garder au chaud. Essuyez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
17
Chauffer la poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
18
Saupoudrer uniformément le bœuf avec les 1/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boeuf
19
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
20
Retirer de la poêle; laisser reposer à température ambiante 5 minutes avant de couper le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Matériel que vous utiliserez
Poêle
21
Servir le bœuf avec le risotto; saupoudrer de fromage bleu.
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le merlot Grgich Hills Estate. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 47 dollars.