Steaks de Flatiron grillés avec Risotto au Chou Frisé et à la Betterave

Steaks de Flatiron grillés avec Risotto au Chou Frisé et à la Betterave
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les steaks de Flatiron grillés avec Risotto au chou frisé et à la betterave pourraient être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,01 $ par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 629 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vinaigre de vin, d'oignon, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Steaks de Flatiron grillés aux Tomates et Tapenade, Steaks de Flatiron avec Sauce Crémeuse au Genièvre et Pommes de terre Rissolées, et Steaks de Jambon Grillés avec Salade de Chou Frisé du Sud.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse. Enveloppez les betteraves dans une feuille d'aluminium robuste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four; laisser refroidir. Coupez les racines et les tiges de betterave; frottez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper les betteraves en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
6
Placer les betteraves, le vinaigre, l'estragon et 1 cuillère à soupe d'huile dans un mélangeur. Traiter jusqu'à consistance lisse; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
VinaigreVinaigre
BetteraveBetterave
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter l'ail dans la poêle; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter le chou frisé dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le chou frisé se flétrisse, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer le mélange de chou frisé de la casserole; essuyer la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Porter le bouillon et 2 tasses d'eau à ébullition dans une petite casserole (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter l'oignon; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
14
Ajouter le riz; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
VinVin
15
Ajouter le mélange de bouillon, 1/2 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 20 minutes au total). Incorporer le mélange de betteraves en purée, le chou frisé et 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
BetteraveBetterave
ChouChou
SelSel
16
Retirer de la poêle; garder au chaud. Essuyez la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
17
Chauffer la poêle à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
18
Saupoudrer uniformément le bœuf avec les 1/4 de cuillère à café restantes de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
19
Ajouter le bœuf dans la poêle; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Retirer de la poêle; laisser reposer à température ambiante 5 minutes avant de couper le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
21
Servir le bœuf avec le risotto; saupoudrer de fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
BoeufBoeuf

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le merlot Grgich Hills Estate. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 47 dollars.
Domaine de Grgich Hills Merlot
Domaine de Grgich Hills Merlot
Un Merlot de climat frais avec des saveurs de fruits vives et une acidité agréable en bouche provenant des vignobles de Grgich Hills dans le sud de la Napa Valley, cultivés sans engrais artificiels, pesticides ou herbicides. Avec des arômes merveilleusement complexes de canneberges, de cèdre et de noisettes grillées, ce vin est le partenaire idéal avec un filet de bœuf, un carré d'agneau ou un porc rôti.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé76
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