Steaks de Bœuf Picante aux Oignons Sautés

Steaks de Bœuf Picante aux Oignons Sautés
Les Steaks de Bœuf Picante aux Oignons sautés nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 205 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de steak de surlonge de bœuf, d'huile d'olive, de sauce picante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Filet de Bœuf Nourris à l'Herbe avec Champignons Sautés, Rôti de Boeuf Picante, et Macaroni de Boeuf Picante au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle de 12 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le bœuf et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
3
Retirer le bœuf de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez toute graisse.
5
Chauffer le reste de l'huile dans la poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer la sauce picante dans la poêle. Remettre le bœuf dans la poêle. Cuire le bœuf pendant 2 minutes pour une cuisson moyenne ou jusqu'à la cuisson désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PicanteSauce Picante
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Flora Springs Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé30
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