Steak Épicé Éthiopien

Steak Épicé Éthiopien
Cette recette fait 50 portions avec 40 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Si 44 cents par portion tombe dans votre budget, le steak épicé éthiopien pourrait être un excellent choix sans gluten recette à essayer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates cerises, des côtes de céleri, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak Épicé Éthiopien, Bisque de Citrouille Épicée Éthiopienne, et Ragoût de Poulet aux Épices Éthiopiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le steak avec 1 cuillère à soupe d'épices berbères et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerbèreBerbère
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Pendant ce temps, préchauffez le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger les tomates avec l'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre et cuire au four pendant 45 minutes, jusqu'à ce que les tomates grésillent et commencent tout juste à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Dans un bol moyen, mélanger le jus de citron avec les 1/2 cuillère à soupe d'épices berbères restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerbèreBerbère
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le céleri et les feuilles, le persil, les câpres, le vinaigre et l'oignon et bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
CéleriCéleri
OignonOignon
6
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre. Assaisonner le steak de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 5 minutes. Retournez le steak et faites cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit moyennement rare, 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer le steak sur une planche à découper pour qu'il repose pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pourriez essayer le Merlot enragé. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions50
Score de santé0
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