Steak À La Roquette Et Salade D'Orange

Steak À La Roquette Et Salade D'Orange
Le Steak À La Roquette Et À La Salade D'Orange est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 20 portions. Une portion contient 79 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Un mélange de sel et de poivre casher, de moutarde de dijon, de cœurs de palme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc et Salade de Roquette, Jupe Steak Avec Salade De Roquette, et Steak Grillé Mariné avec Salade de Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le steak avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre.Cuire le steak à la cuisson désirée, 5 à 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, la cuillère à soupe d'huile restante, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Coupez la peau et la moelle de l'orange. En travaillant sur le bol de vinaigrette, découpez les segments d'orange et ajoutez-les au fur et à mesure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
VinaigretteVinaigrette
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la roquette, les cœurs de palme et l'échalote et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs De PalmierCoeurs De Palmier
RoquetteRoquette
échaloteéchalote
5
Servir avec le steak et saupoudrer de graines de grenade (le cas échéant).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De GrenadeGraines De Grenade
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions20
Score de santé14
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