Steak À La Roquette Et Salade D'Orange
Le Steak À La Roquette Et À La Salade D'Orange est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 20 portions. Une portion contient 79 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 21 minutes. Un mélange de sel et de poivre casher, de moutarde de dijon, de cœurs de palme et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Steak de Flanc et Salade de Roquette, Jupe Steak Avec Salade De Roquette, et Steak Grillé Mariné avec Salade de Roquette pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Assaisonner le steak avec une cuillère à café de sel et une cuillère à café de poivre.Cuire le steak à la cuisson désirée, 5 à 6 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Laisser reposer 5 minutes avant de trancher.Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, la cuillère à soupe d'huile restante, la cuillère à café de sel et la cuillère à café de poivre.
Coupez la peau et la moelle de l'orange. En travaillant sur le bol de vinaigrette, découpez les segments d'orange et ajoutez-les au fur et à mesure.
Ajouter la roquette, les cœurs de palme et l'échalote et mélanger.
Servir avec le steak et saupoudrer de graines de grenade (le cas échéant).