Steak tranché aux Nectarines et Roquette

Steak tranché aux Nectarines et Roquette
Un steak tranché avec des nectarines et de la roquette pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,96 per par portion. Une portion contient 236 calories, 28g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de roquette, de poivre, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est assez bon. Essayer Steak tranché à la Roquette, Steak en tranches avec Roquette et Persil, et Steak de Flanc Émincé sur de la Roquette avec de l'Ail et de l'Huile de Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer l'huile et l'ail dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer l'ail avec une cuillère à fentes et jeter. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
3
Saupoudrer le steak uniformément de sel et de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
4
Ajouter le steak à la poêle; faire sauter 1 minute ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le steak dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la roquette dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Essuyez la casserole avec une serviette en papier. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson. Réduire le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
8
Ajouter les échalotes et le vinaigre balsamique dans la poêle; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter les tranches de nectarine dans la poêle; cuire 30 secondes, en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le mélange de nectarines et le jus au mélange de steaks; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
JusJus
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
11
Servir avec du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé32
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